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玄米こうじみそづくり追加枠、決定!

2/14(日)玄米こうじみそづくり
      追加枠、決定!


   参加希望者多数で、好評につき、早々に、全ての会が満席となった
   ため、14:30~の会を追加しました。 本日、1/18より受付します。

    なお、当日は、玄米こうじみそを使った、
    京都のお母さんの味「かす汁」のふるまいも予定しています♡
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時間:①9:00~  満席  ②10:30~ 満席 
    ③12:00~ 満席 ④13:30~ 満席
    ⑤14:30~ 満席

会場:大沢野下大久保 新村公民館
    (特別養護老人ホーム「太陽苑」となり)

    お願い:毎年、雪が積もり、会場近くの駐車スペースの
       確保が難しい状況です。できるだけ、乗り合わせ
       の上、お越しいただけると助かります。

定員:⑤12名 (お子さんやパパさんとの参加も
    大歓迎です!!ご家族でどうぞ。)  

講習費:4600円(材料費含む。みそ5キロ分相当)
  ※10㌔を希望される場合は、4600円×2セットと
    なります。時間等、調整いたします。              

お申込み:お名前、連絡先、希望時間を記載の上、下記へお願いします。

吉田へメールから  shokukatsu39@gmail.com 
ビーアンドベッチへメールから mamorun3877@gmail.com


持ち物:エプロン・手袋・マスク・タオル・みそを持ち帰る容器

容器: みそが5㌔入るサイズの容器を各自ご持参ください。
     みそは、約半年間発酵させるため、保存に適した容器が
     必要です。お持ちでない方は、ご相談ください。
      →当ブログの手しごとファイルのみそ用おススメ保存容器の
       ご案内をご覧ください。
        
講師:吉田千佳

協力:ビーアンドベッチ   
  
  
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by syokukatsu36 | 2016-01-18 15:39 | 教室案内(一覧表示)
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